ENTRE VINOS Y QUESOS

Presencial     Duración: 2     Precio: 25€

Objetivos del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

-Ultimas plazas-

¿Te animas?

  • El VIERNES 25 FEBRERO 2022 de 20:00 a 22:00 

Precio: 25 €

Vuelve el éxito de la anterior temporada de cursos con nuevos vinos y quesos con novedades te lo vas a perder.

¿Eres amante del vino y el queso a partes iguales? Pues os proponemos un plan fantástico para disfrutar de principio a fin.

Para ti o para regalar, anota en agenda no perderte el TALLER ENTRE VINOS Y QUESOS que hemos preparado desde la Escuela de Hostelería de indavi. Una fusión de texturas y sabores alrededor de dos productos que no tienen límites. Conoceremos cómo se maridan vinos y quesos, abriremos fronteras y traeremos propuestas europeas de ambos productos.

Es un curso de 2 horas de duración apto para «queser@s» y «viner@s»

  • Cómo disfrutar de un buen queso:
  • Como cortar y emplatar una tabla de quesos
  • Con que acompañar estos grandes productos
  • Cómo maridarlo.

¿Te animas?

Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)

Duración aproximada de 2h (incluye bebida, material didáctico y degustación).

Garantizadas las medidas higiénicas y preventivas frente a la COVI19.

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14

Contenidos del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

Requisitos del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

Saber leer y escribir

Metodologia del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

Adquirir conocimiento sobre el proceso, estrategias y necesidades requeridas para la creación de empresas online, así como la normativa y requerimientos legales que configuran la creación de estas empresas.

Profesorado del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS
Francisco Pallares Fuster
Francisco Pallares Fuster

TÉCNICO AUXILIAR AGRÓNOMO Y TÉCNICO EN SISTEMAS MICROINFORMÁTICOS CON MÁS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA EN FORMACIÓN NO REGLADA, COMPLEMENTADO ENTRE OTROS CON CURSOS DE: COMMUNITY MANAGER. HERRAMIENTAS 2.0; FORMADOR DE FORMADORES; METODOLOGÍA DIDÁCTICA DEL E-LEARNING EN MOODLE; E-LEARNING 2.0: INTEGRACIÓN, USOS EDUCATIVOS Y MANTENIMIENTO DE LA WEB 2.0 EN MODDLE; CREACIÓN DE CONTENIDOS Y MEDIOS DIDÁCTICOS MOODLE; IMPLEMENTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE REDES EN W2003 SERVER. CERTIFICADO POR LEGO EDUCATION.

Destinatarios del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

Material del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

Certificacion del curso (E.H) - ENTRE VINOS Y QUESOS

Somos una empresa de servicios específicos de formación, empleo e informática que arrancamos nuestro proyecto en 1998. A día de hoy ofrecemos a estudiantes, trabajadores, desempleados, empresas y autónomos todas las herramientas que precisen en cualquiera de estas áreas con calidad, rigor y profesionalidad. Formarte para el presente, te abrirá camino en tu futuro.

Hecho con y más de un por el equipo INDAVI